Многоточие...

Барахоев Хасолт
"Если вы отвернулись от предмета,
он, не перестаёт существовать".
                -
А внутри многоточия тени,
Бог их весть, где они оживут.
Бесполезно винить перемены, 
Если мысли в тумане бредут.

Может быть и для этого света
Замаячит духовный просвет? 
Отвернись от любого предмета,
Разве этим исчезнет предмет? 

Впереди неизвестная вечность
И былого никто не вернёт.
И сегодня звучит безупречно: 
"Всё проходит и это пройдёт".