Вероника Горбунова - Во власти метели

Подвязновские Чтения
 Огромными хлопьями падает снег,
 И улицы вмиг побелели.
 Приходит зима. Хорошо – не навек
 Наш город во власти метели.

 И кажется мне, что я в снежном плену –
 Все мысли и чувства замерзли...
 Вселенной души обниму тишину...
 И катятся, катятся слёзы...

 Скатаю из снега большой белый ком
 И спрячу в него все ненастья.
 И светом надежды наполнится дом, 
 И снова поверится в счастье...

 Огромными хлопьями падает снег,
 И улицы вмиг побелели.
 Приходит зима. Хорошо – не навек
 Наш город во власти метели.

Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/vera28a862