Земля как коммунальная квартира

Виктор Купрашевич
Не каждый день, но так бывает тоже,
Сосед молчит - обиделся похоже.
Пошёл к нему, пытаясь помириться,
В конце концов вдвоём пришлось напиться.
Встречайтесь люди, коль хотите мира,
Земля, как коммунальная квартира.
И не тяните - дни и годы мчатся,
Ищите повод чтобы повстречаться.