Первое декабря

Екатерина Саманишвили
Первое декабря - морозное зимнее утро,
Снег кружится, красива земля
В ожидании сказки и чуда,
Сегодня зима вновь пришла,
Уже здесь она, у порога,
Зима белоснежна, чиста,
Морозна, свежа, синеока,

Зима - это радость, зима - очищение,
Зима словно в детство назад возвращение,
Зима исполнит новогоднюю мечту,
Веселье дарит, красоту и доброту,
Наполнит праздником и радостью весь дом,
И удивит чудесным зимним волшебством,

Природа в зимнем одеянии прекрасна,
Надежду дарит Новый год, мечту и счастье,
Первое декабря,
В белоснежном земля одеянии,
Наступила сегодня зима,
Её свежее слышим дыхание.