Пусть было плохо и трудно

Андрей Шаховой
Пусть было плохо и трудно
Себе зажимая рот,
Я буду идти, как нужно,
Я буду идти вперед!
Меня не изменит предательство
Или слова лжеца,
Или зубы у горла
И пистолет у виска,
Я понял давно жизни смысл,
Зачем я остался жить
Пусть кто-то считал "пропащим",
Но я остаюсь - ЛЮБИТЬ!