было...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Из твоих оттенков рождалось совсем иное, непривычно-полётное, слишком родное...То,что пряталось тенью за лесом, что жило самым лёгким, но истинным весом...
Рисовалось всё время, не зная усталости, каплями, реками , сутями крайностей, сладко струилось в полётах видений , ярко рождалось от совпадений.
Знаешь, как это волнующе-остро , взмыть и увидеть безумия остров , где проживает легенда, предание, где родилось искрой от мироздания самое главное, самое большое, самое нежное-голубое, то, что цветёт в простоте незбудки,что помогает прожить эти сутки у вечности первозданной стихиями ,ключами,тоннелями силы ... и слабости...
Я теперь тобой помечена...Частью- от зверя, частью- от земли и неба - самой большой человечностью... И ,как бы не проходило здесь время , тоска по тебе безвременная...