Прогулка с мечтой

Нина Агейченко
Пройдусь по берегу морскому,
Ведь там такая красота!
Ах, не могу сидеть я дома,
Зовёт гулять с собой мечта.

Меня встречает пляж песчаный,
Туманный утренний рассвет,
Такая ширь, куда ни гляну,
Вот-вот пробьётся солнца свет!

Иду по берегу морскому,
В душе такая благодать!
Я внемлю слову дорогому,
И в сердце радость не унять.

1 декабря 2017