Первым

Боев Дмитрий Валериевич
    Am         Em
Стереть все в порошок,
    Dm          C
Не оставив никаких следов.
    Am         Em
Чтобы никто не прогадал,
       Dm
Чтобы мир гадал.
 
 C         Am         Em
Кто был, первым или вторым.
   Dm          C    
Первым или вторым.

    Am         Em
Хранителям на шею шнурок,
    Dm          C
Преподав каждому урок.
    Am         Em
Чтобы никто не понимал,
      Dm         
Жестоко убивал.

C         Am         Em
Кто был, первым или вторым.
   Dm          C    
Первым или вторым.

                01.12.2017 г.