Души

Геннадий Докучаев
Души землю покидают,
Ангелы спешат.
Светом тёплым освещают,
Рядышком летят.
Завершат твои скитания,
Подведут итог.
Были грязными желания?
Гонят за порог.
Этих грешников заждались,
Демоны давно.
Ради них они собрались,
Волокут на дно.