***

Аксёнов Владимир
С двенадцати прямой
Эфир идёт…
Вопрос ещё не задан
До конца,
А в воздухе уже ответ
Нас ждёт…
Всё как-то странно,
Даже бестолково,
И говорит всё правильно,
Ну, как обычно…
А вот живём по-прежнему
Хреново…
Но это не в новинку нам…
Не привыкать,
Давно привычно!