утоплю печаль

Ярослав Грибачёв
Я утоплю печаль в вине
Заполерую коньяком
Знай шрамы в сердце не по мне
Так глупо с ними жить потом
Промою спиртом я свой мозг
Забыв про всё и обовсём
И сам с себе, последний тост
Я поднему сказав о том
Что мне с тобой не по пути
И кто ты, с пьяну позабыл
А жизни цель, вперёд идти
Оглядываться нету сил...