Но я хочу хотя бы рядом быть

Сотова Елена
Я та, которую он, в жизни, не полюбит.
Я та, что не разлюбит его никогда.
И в этом нестыковка наших судеб...
И в этом – моя Боль, моя Беда.

Сошлись Дороги две, не слившись воедино.
Не врозь теперь, ни вместе нам идти...
Так близко он... Только проходит мимо –
не совместить нам параллельные Пути.

Мы как на разных берегах – друг другу машем,
то говорим... То просто так молчим...
О важном мне он никогда не скажет,
не приплывёт Корабль к берегам моим.

Я та, которую он, в жизни, не полюбит.
Я та, что не разлюбит его никогда.
Я та, с которой вместе он не будет...
Но я хочу хотя бы рядом быть всегда.

( Serafima, 30.11.2017г. )