Воздушные шары

Боев Дмитрий Валериевич
   Am         Em          
Нет страха, нет боли
   G          Dm         
И я предельно спокоен.
   Am         Em 
Нет мочи, держать волю,
   G          Dm
Ах как хочется крови.

     Am         Em 
Я надуваю воздушные шары,
     G          Dm
И запускаю их в небо.

    Am         Em 
Сердце стучит как мотор,
    G          Dm
Когда целятся в упор.
    Am         Em 
Все пущено в расход,
    G          Dm
Получай же желаемый исход.


     Am         Em 
Я надуваю воздушные шары,
     G          Dm
И запускаю их в небо.
 
                27.11.2017