Я влюбляюсь всё реже и реже

Ёжик Туманный
 Я влюбляюсь всё реже и реже.
 Чёрный ворон из царства теней
 Смотрит искоса.  Где же ты, где же,
 Верный рыцарь моих февралей?
 Падал робко, безмолвно, бездомно
 Первый снег и вмерзал в новый день.
 Мой последний роман  межсезонный
 Не сулил ни больших перемен,
 Ни каких-то безумств и наитий,
 Ни во времени рваной дыры.
 За плетением кукольных нитей
 Проступали чужие миры.
 Отсмеются фаготы и флейты,
 Над оркестром сомкнутся снега.
 Зимней ночью тепла не жалей ты,
 Ожидая к утру четверга.