Вытек ум

Максим Валюх
Пусть вороны Сохнут,
Пусть вороны Махмуд,
Пусть вороны немножечко передохнут.
На кораны кумкват,
На тараны мехмат,
Не шуми, пусть бараны
Немножко поспят.
На рыдване рыдай,
За диваном девайс.
Издевается, жалится
Медленный вальс.
Этот мир вял и лыс,
Лисьих нор – завались.
Вытек ум, мы с тех пор
На Земле завелись.

27.11.2017

© Максим Валюх