Я пойду за тобой

Берег Елена
Я пойду за тобой
Хоть на край
Земли .
И в свои
И в такие дали, -
Во Вселенной
Во все Миры,
Где и Боги
Ещё не бывали.

Заблужусь.
Упаду.
Споткнусь.
Но снова...
Сквозь боль
Пройдя,
 Я встану,
Даже если
Умру -
Возрожусь .
Я искать
Тебя не устану...

Я восстану
Из пепла.
Вновь и вновь...
По следам ...
Сквозь Жизни 
И время.
Я найду...
Ты моя Любовь,
Просто знай.
И верь мне...

Сквозь
Такие пути
Пройду.
Через судьбы
И синюю
Вечность.
Где бы ни был ты.
Я найду,
Я люблю
Тебя
бесконечно.