Безумное танго

Зарина Морская
Безумное танго… Ночное кафе…
Вино недопитое в углу, на столе…
Что со мной происходит? Сама не пойму…
Дрожащей рукою тебя привлеку –
обними меня крепче, в волшебство уведи,
страстный мотив скрипачу закажи!
Пусть скрипка рыдает и сердце мне рвёт!
Ночь колдовская сегодня нас ждёт!
Прими меня молча, такой, как я есть,
с вопросами в душу не надо, не лезь!
Всё отгорело, лишь пепел в душе –
боль от страданий – зачем знать тебе?
Обними  меня крепче, я сегодня твоя!
А завтра… я снова буду ничья…



              На фото - картина английского художника Блэкли ХЭМИШ.