У моря круче!

Римма Фролова
Вся соль в стихах, вода - водою,
Дистиллированная, светлая,
Не тучей стала грозовою,
Не облаками беспросветными,
А облаками снежно-белыми,
Большими, лёгкими и чистыми,
Они плывут по небу смелые,
Ласкаясь солнышку лучистому.

Я обещала всю соль выпарить,
Она - в стихах, сдержала слово я,
И я теперь, как это облако -
Я в каждом новом кадре новая!
Не страшно мне, что всё неведомо,
Прогноз погоды что ж оспаривать?
У моря круче жить! Тем более
Я научилась соль выпаривать.