Я излечусь

Кристина Топаз
Я излечусь, я обещаю.
И страсти дам отпор жестокий.
Я каждой клеточкой мечтаю
Вернуться в тот момент далёкий.

За временем не наблюдая,
Идти и слушать шёпот звёздный.
Я по секундам тем скучаю,
Надеюсь, что скучаешь тоже.

Дождаться снова на перроне,
Понять, что ты всего дороже.
И чувствовать твои ладони,
И думать только о хорошем.

Смеяться, радоваться жизни
С тобой как раньше, как однажды.
Но только время то повисло.
Упасть, сорваться в бездну жаждет.

Я буду ждать всю жизнь, запомни.
Неизлечимо. Точно знаю.
Меня ты хоть немного помни.
Я жду, надеюсь и скучаю.