Бедные Русские женщины

Евгений Петрович Свидченко
                На деревне одной грустно,
                Замуж взял бы какой инвалид.
                Говорю тихо, готовлю вкусно,
                Голова никогда не болит.

                2017, зима завтра.

                «Одинокая женщина желает познакомиться» (Сергей Воропанов)



Бедные Русские женщины,
Стонут от недостатка любви!..
Я бы ввёл многожёнство безденежно,
Чтобы истинно любящие мужчины
Проявить себя в деле смогли!




...........................
Сергей Воропанов:

Честь мужчины на кону,
А иначе мне не жить.
Мне бы бабу хоть одну
полностью
удовлетворить.


Евгений Свидченко:

Ну, ты крутой, Серёга!