Диссонанс

Невижусмысла
И может я безумец в этом акте
И суждено девять кругов пройти
Я знаю что будет в конце спектакля
Мой демон - нам с тобою по пути

Можешь иглы вкалывать мне в душу
Хочешь кровь мою всю забирай
Но не лишай меня ты поцелуев
Диссонанс, не так ли?
ведь я в аду нашел свой рай