Отдых на рыбалке - драйв

Наталья Ключко
                Вдохновитель Александр Рютин
                "Зимняя рыбалка"


Сижу у лунки, сердце замирает,
Кусочки льда подергивают снасть...
И вот поклевка, рыбка знать большая.
Мне б в обморок от счастья не упасть.

Собралась публика. «Расширь-ка лунку»,
Со всех сторон советы мне дают.
А кто-то уже сглатывает слюнку,
От предвкушения из рыбы  блюд.

В азарт вошла, подсак уж наготове.
Тащу, привстала, рыбка наутёк!
Чуть попустила, потянула снова…
И на крючке… с ладошку окушок!

Бреду домой с «ребёнком-окушонком».
Пусть. Отдых на рыбалке – просто драйв!
Бог с ним, на ужин запеку цыпленка.
Но, как же порыбачила я в кайф!

30.11.17.