На песке лежу в декабре...

Евгений Кан 2
На песке лежу в декабре
В удалении от России.
Бабы местные в серебре -
Недотроги или святые.
Вдруг лебёдушка подошла
И прильнула ко мне, лаская.
Тут размякла моя душа:
Из родных, видать, - костромская.