***

Карина Ибраева
А помнишь то время когда мы гуляли?
А помнишь луну под которой стояли?
Наверно с тобой мы друг друга любили,
И сами с тобой мы надежду убили.
Зато как красиво мы все начинали,
И все поломали своими руками.
Доверие, любовь, надежду и веру,
Ты для меня был всегда самый первый
Чем же тебе я неугодила?
Только тебя одного я любила!
И бредила тобой ночами,
Но что ж говорить?
Мы все сами сломали...