Переписка с друзьями

Филя Философ
Вот вновь зашёл я в интернет.
Чтоб написать друзьям ответ..
Но вдруг ловлю себя на том-
Что в мыслях я,совсем в другом.
Подруги образ дорогой.
Всё будоражит мой покой.
Ты вся в заботах и делах,
Как Ангел Бога в небесах.
Раздвинь же тучку,покажись.
И снова светлый облик твой.
Вдохновит меня на бой.
С рутиной тёмной серых будней.
Я словно Ангелом ведом
И с сердцем мы поём вдвоём.
Ты силу к жизни придаёшь.
Ведь что бы люди не творили.
Что бы мы не говорили.
А смысл жизни-есть любовь!