Советская бомба мир спасла

Василий Краснов 2
Советская бомба мир спасла.
Иначе обнаглели бы янки.
После Японии опасность была.
В США начались бы пьянки.

Советская бомба их отрезвила.
Мир при Сталине был двуполярным.
Помощь Родина ни у кого не просила.
Пусть останется мир бинарным.

При Медведеве закрыли заводы,-
Видно он уповает на Бога.
Разрушили многое за эти годы.
Янки встретим с сохой у порога.

30.11.2017.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета