Эксперимент

Михаил Попов 8
Инь и ян соединив
как сосуды, воедино
Поместив вовнутрь время
Чтоб лежало недвижимо.
Отложил...
Их пыль припудрив
Снами времени песочного
Запылённой колбы блик
Загрустил от одиночества.

Миг... и любящей рукою
Повернувши свод на под
Пожелал, - Струиться времени
отмеряя жизни ход.

Судьбы закрутив песчинками
Жизнь течением развернуло
Пробежав в один конец
Время мирно там заснуло...