Смотрю читают, значит любят

Бевлан
Смотрю читают, значит любят
Ко мне в страничку заходить,
Все Саши, Пети, Тани, Любы
Наверное чтоб похвалить

Мол, стих хороший, Вова пишешь
И ничего- в ошибках весь,
С твоих стихов всем сносит крыши
И это правда, а не лесть

Ты написал уже три тыщи!
Мы ждём ещё чудесных строк,
В них каждый, что то ждёт и ищет,
Ты ведь немножечко- пророк

В стихах своих ты много шутишь,
Про женщин много говоришь,
Да и сейчас всем крутишь кукиш
И от восторга- аж! сопишь

...Да нет, скажу друзья- поэты,
Я просто в жизни, так устал,
Пишу и плачу, стихи эти
Наверно от того что... стар.