Еще не все слова

Тень Ветра 7
Еще не все слова любви мне сказаны, не все.
Дни нежности мной прожиты не все,
Не все мной сказаны слова раскаяния, не все.
Не все написаны слова признания, не все.
Не пережиты все метения, не все.
Не прожиты все  расставания , не все.
Не все стихи тебе написаны, не все.
Но жизни пестрая кружится карусель
А дни уходят без вестей, уходят все…