Идёт красавица-зима...

Александра Бонсюкова
Завтра первого декабря,
Не спеша,к нам придёт зима,
Краса такая...какая стать,
Другой такой нигде вам не сыскать,
Ресницы длинные-все в серебре,
Косы белые-белее не найти,
Придёт она конечно не одна,
С ней свита-охрана её вся,
Идут метели,пурга и снегопад,
Ну и мороз конечно...
Уж посох свой припас...