Говорят, боги смерти едят только яблоки

Юлия Алафиэль
Говорят, боги смерти едят только яблоки.
Говорят очень многое - а надо ли?
Жизнь так и идет до случая -
Вчера, завтра ли - такая же скучная.

Кем же написаны все эти правила?
Сколько всего на кон поставлено?
Тебя выбросят, как огрызок яблока.
Капля крови - чернил - не правда ли?

Потому и вкусные яблоки в мире людей -
Аромат искушения и многих страстей...