Другу, 09. 01. 2016г

Талгат Зиганшин
                I

Пожеланий хороших -
           много от меня.
Слов прекрасных тоже
Шлю я от себя!

                II

Подарить хотелось-
Звёзд - небесный свод.
Чтоб легко дышалось,
Точно - целый год!

                III

Чтобы счастье, не тая,
Никогда не таяло!
Чтобы радость ото дня,
Каждый день прибавило!!!

                IV

Чтобы вечером - зарю,
Каждый день ждала бы,
А в ненастье -  поутру
Солнышко - звала бы!
                15.08.2015