Для каждого на сей Земле!

Елена Александровна Шумилова
Я пью сегодня за любовь, за Счастье!
За каждую минуту Жизни!
И за здоровый образ Жизни
Для каждого на сей Земле!

Пусть лица светятся улыбкой,
Пускай забудутся ошибки,
И в Новогодний час Куранты
Нам возвестят про Новый Год!

Мы Новый с Радостью встречаем!
Мы с грустью Старый провожаем,
Он прожит нами, не вернёшь
А был ли Он для нас хорош?

Учились и трудились славно-
Чтоб лучшей жизнь была - наградой!
Поверить каждый будет рад-
Что его Жизнь как Райский Сад!