иней

Королёв Алексей Витальевич
за окном пустеет двор,
первый иней серебрится;
(не похвально, а в укор)
нежно напевает птица.
адресую стихи тайно,
под мотивы в голове,
(с чувством,но весьма банально)
самому себе.

за окном пустеет двор,
у окна табачный дым.
и,под тихим скрипом створ,
я один,я так один.
я здесь должен метражу
за простор в судьбе.
о проблемах расскажу
самому себе.