Не сказав ни слова...

Любовь Бажена
Ты умеешь так проникновенно,
Так неслышно разговаривать со мной,
Ясным все становится мгновенно,
И проблема кажется простой...
Всё, что тяготило, вдруг отпустит,
И наполнит сердце вдруг покой,
А в душе моей не станет грусти,
Все наполнит мир прекрасный твой.

Ты не строчки не напишешь боле,
И ни слова мне не скажешь вслух...
Но не причинишь глубокой боли,
Все проникнет твой блаженный дух:
Станет так легко, отрадно, ясно,
Что исчезнет всех сомнений тень,
Мне в твоем покое безопасно
Когда ночь придёт, настанет день.

Ты со мной присутствуешь незримо,
Я в твоем присутствии всегда...
Каждый миг с тобой-неповторимый,
Пусть несутся дни, летят года,
Помню каждый взгляд, тобой даримый,
Слово каждое твое я помню, да...
В сердце ты моем, мой муж любимый,
И в душе пребудешь навсегда.

Фото из инета