Ведомая тобой

Тина Федотова
В разводах солнечного света
Ловлю желанные черты,
Моя любимая планета,
Планета под названьем ТЫ
Твое дыхание незримо
Всегда присутствует со мной...
И быть твоей неуловимой,
И быть ведомою тобой...

август 2017