***

Регина Солнечная
Кто-то приходит, кто-то уходит,
Кто-то мелькнет и блеснет огоньком.
Кто-то лишь время с тобою проводит,
А если чуть что, упорхнет мотыльком.

Кто-то пройдет совсем мимоходом,
Кто-то оставит яркий свой след,
Кто-то поздравит тебя с новым годом,
На день рождения пришлет лишь привет.

Кого-то заносит в жизнь твою редко,
Но твердо ты знаешь, он помнит тебя,
Засели в душе другу у друга вы крепко,
Ты лишь позови, он примчится, любя.

А кто-то с тобою всегда и везде,
И сердце его за тебя так болит,
Таких не найдешь ты больше нигде,
Так пусть же судьба их в жизни хранит!.