Сегодня я утром проснулся

Бевлан
Сегодня утром я проснулся
И думать вновь стал о былом,
Назад как будто обернулся,
Увидел брошенный наш дом

Я на Урале ведь родился,
Средь сосен, каменных там гор,
Который на заре приснился,
А с ним и речка, милый двор

Мальчишкой где бежал, тропинкой
Что к лесу хвойному вела,
С девчонкой, маленькою Зинкой,
Ну той, соседкой что была

И помню, в поезде как едем,
Нас четверо, ещё живот,
Рожал кто или был поэтом,
Про это точно уж поймёт

Закончились на этом думы,
Да просто я устал писать,
Вот ты, ну если чуток умный
Поймёшь, что нечего тут ждать.