мгновение наполненное вибрацией

Искандер Жуков
Лёгкие облака плывущие по небу

Наполнены божественным светом солнца.

Жаркий диск  размером с тысяч планет

дарует нам жизнь, как и кронам деревьев,

пению птиц,  журчанию ручья,

Ощущению притяжения, образу яркой луны.




Наши ладони - скрижали судьбы,

Наши глаза -  око вечной души.

Вдох и выдох -  всего лишь мгновение

наполненное вибрацией космоса -

Холодной любовью Творения.