Как будто вырастают крылья

Григориюс Киютис
Как будто вырастают крылья
И в рифме крУжатся слова,
Как будто муза стала былью
Под звон бокалов торжества.

Летит на ветер опираясь,
Крылом касаясь облаков,
Красой природы наслаждаясь,
Душа из лёгких нежных слов.

Стараюсь я писать доступно
Про отношения в любви,
Ведь моё сердце неподкупно
И Ты душою не криви.

Прими большого сердца строки,
Услышь звучание души,
Там могут быть любви истоки,
И чувств крутые виражи...

Любовь покрылась может пылью
И меньше стало озорства,
Но всё же вырастают крылья,
И в рифме крУжатся слова!

Автор Grigorijus Kijutis 2017.11.30.