Люби свою женщину

Милая Череповецкая
А ты Люби, Люби свою женщину,
За Любовь она все отдаст,
Будет с преданностью повенчана
Никогда тебя не предаст.

А ты Люби, Люби свою женщину,
Не жалей ей ласки своей,
Даже, если ты и безденежный,
За Любовь примет 100 смертей !

А ты Люби, Люби свою женщину,
Будь опорой ей в жизни ее
И не будешь ты в жизни промененный
Не жалей ты Любви для нее.

А ты Люби, Люби свою женщину,
Днем и ночью ей говори,
Что все время смотреть ты хочешь
И Люби ее, и Люби !!!

Не долюбенные лишь уходят...
Не долюбленным все равно,
Не долюбленные лишь сходят
С той дистанции, где темно.

Раз ушла она недолюблена,
В этом только себя вини,
Недолюбленная - одинока
И препяствий ей не чини ...