Все мы песчинки в этом мире...

Стас Петров 2
Только в пустыне вдруг осознаёшь ,
В каком огромном мире ты живёшь .

Там край Земли , там устье и исток ,
Там звёзды зарываются в песок .

Тысячелетия с верблюдами бредут ,
Понятье БЕСКОНЕЧНОСТЬ в мир несут .

Чтоб бренный мир наш малость осознать ,
Пустыню жизни надо прошагать ...

Лишь ощутив песчинкою себя ,
Начнёшь на этот мир смотреть любя ...

P.S.
Все мы песчинки в этом вечном мире ...
Не замыкайся в скорлупе своей квартиры ...

30.11.17.