Любимые занятья

Марина Николаева-Бурак
Гонять по небу облака,
Считать ворон, болтать с котами,
Смотреть в глубины потолка,
На звёзды, воду или пламя,

Читать рассказы снизу вверх,
Летать во сне, дарить подарки,
Гулять под дождиком в четверг,
Бежать сквозь радужную арку,

Воспоминаний вскрыв сундук,
Как камушки, перебирать их,
Писать стихи про ерунду –
Мои любимые занятья!