Избранному

Наталья Бахолдина
Поцелованный Богом, ты пришел в этот мир,
Не прося тех богатств, что даны были свыше,
Ты собой озарил жизни, прожитой миг
И тот свет, что оставил ты, делает к Богу нас ближе.