Не уходи

Илюза Кунакбаева
Как могла ты со мною проститься?
И на чувства мои наплевать.
Улетела от меня словно птица-
Улетела в свои двадцать пять...

Не писала ни письма-ни строчки...
Так хотела от меня ты уйти,
Так хотела поставить лишь точки,
Ни сказав даже слово "Прости".