Реформация сердца

Николай Кецык
Живая вера в живого Бога,
Как воздух легким нам всем нужна!
Но мужа веры трудна дорога,
Стопа не многих по ней прошла!

Обрядов тщетность всем очевидна,
Но продолжает грешить народ!
Багаж с годами уже солидный,
Нам чужой опыт совсем не в счет!

Все ищут крайних, и много спорят,
Ругают власти - проблемы в ней!
Отравой горькой так ум засорен,
Не виден выход с кривых путей!

      03.10.17г.