Когда...

Галина Славина
Возможно, мы с тобой остались-
Во тьмах и в облаках раздумий-
Когда в паденье только малость-
До дна и скованности мумий...

Молчанье наше было тяжким,
А груз общения несносен.
Помят воротничок рубашки
И в отношеньях наших осень.

Когда, как?!! Плачет ночь слезами...
Дрожат и немы твои губы.
Как становились мы врагами?
Любовь и близость шли на убыль.

Когда?!!