Зима все набирает обороты...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Зима все набирает обороты,
Врываясь бесшабашно в жизнь мою,
Ну где же эти теплые колготы
И шарф, который очень я люблю...
Где сапоги и шубка с мягким мехом
И варежки, ну, где же вы - ау!
По улице теперь бегу со спехом
И душу от мороза берегу...
Завьюжит и закружит рой снежинок,
Да на ресницы лягут пара штук,
Ковром устелет землю из пушинок,
И побелеет сразу все вокруг...
Ай, щиплет нос морозный зимний воздух
Как вечер хмур, но нежностью манит,
Небесный свод задумчив и весь в звездах,
Притягивает взгляды, как магнит...
Ночные сны приветствуют полеты,
Раскрывши сказочность морозную свою,
Зима все набирает обороты,
Врываясь бесшабашно в жизнь мою...
(Ника)