Незабудка

Татьяна Аваш
Там в садах цветут цветы
Самые красивые.
Всех цветов прекрасней ты, незабудка милая.
В институте расцвела,
Целый курс с ума свела,
Незабудка ясноглазая,
Милая моя.

Там в садах цветет весна
Самая красивая,
Что же ходишь ты одна,
Незабудка милая?
Что ты нос повесила,
Ведь не скоро сессия.
Или может, ясноглазая,
Тоже влюблена?


Эту песенку я услышала на студенческом вечере, где автор, студент  переводческого факультета исполнял её под музыку собственного сочинения. Незатейливая  мелодия и душевные стихи мне почему-то  запомнились и захотелось их опубликовать. Т.А.