депрессия

Медведь-Шатун
ночью в моей голове
размножаются суицидальные мысли
черепная коробка трещит
от криков воинственной совести
мне по новым садистским законам
давно не положено жить
я инвалидная рухлядь
скрипящая от безысходности
я остаток чужого тепла
бесполезная вещь с сути собственной
бог исправит тупую ошибку
будет ладан и купленный поп
отчитает по полной программе
пожелает мне царства небесного
и положит билет в никуда
на мой замороженный лоб.